Tools
Login

: Главная » услуги » переводы » Перевод сайтов
Четверг, 25 Май 2017
перевод сайтов
  • услуги по переводу сайтов

    услуги по переводу сайтов

     

    Один из довольных клиентов:

    Когда наша компания решила перевести наш корпоративный сайт на несколько иностранных языков, количество заходов увеличилось втрое и остается достаточно стабильным. Кроме того, мы расширили наши продажи в другие страны.

     

    Вы выстрадали свой сайт, продумывали навигацию, отрабатывали систему оплаты;

    Заплатили умным маркетологам кучу денег, чтобы ваш сайт посещало много людей из разных стран;

    Однако, не смотря на то, что вы можете отправлять вашу продукцию в любой конец света, все ваши заказы ограничиваются вашей страной и (очень редко) вашим ближайшим страной-соседом, с которым связывает общее СНГ-ское прошлое.

     

    Куда деваются заказы?

    Ответ прост. Чтобы продавать на рынках других стран, вам нужно говорить на их языке. Хотя ваши заказчики находят ваш вебсайт, они не поймут в чем состоит ваше предложение, поэтому они могут воспользоваться услугами местного поставщика.

     

    Давайте посмотрим на статистику:

     

    · Подавляющее большинство пользователей интернета покупают или пользуются услугами тех компаний, чьи сайты переведены на их язык (www.idc.com).

    · Всего лишь 5% от всех пользователей интернета используют для общения и работы только русский.

    · Более 50% пользователей интернета используют не английский язык (что означает, что перевода сайта только на английский недостаточно).

    · Посетители остаются на сайте вдвое дольше, если есть сайт на их языке (исследование проводила компания Forrester Research).

     

    Безболезненный перевод сайта

    Перевод вебсайта не должен быть болезненным и архитрудным. Работая с нами, все будет легко и просто. Мы работаем с разными форматами файлов, что обеспечивает защиту от потери данных при копировании и вставке в другие форматы.

     

    С какими форматами файлов вы работаете?

    На вебсайтах существует огромное количество документов в различных типах файлов. Чтобы мы могли начать работать с вашим вебсайтом, все что нам понадобится, это исходные файлы. Пока еще не было проекта, за который бы мы взялись и не справились. На всякий случай, все-таки, свяжитесь с нашим менеджером по поводу перевода вашего вебсайта, обсудите техзадание и разместите заказ. Далее представлен список самых популярных форматов, с которыми мы работаем.

    · HTML

    · XHTML

    · XML

    · JAVA

    · FLASH

    · CSS

    · ASP

    Как только мы закончим работу, мы передаем вам переведенный сайт, который уже готов к загрузке на сервер. Ваш вебсайт будет выглядеть как полностью локализованная версия.

     

    Мы сделаем за вас трудную работу, а вы пожнете плоды.

    Вы уже потратили очень много времени и денег на работу с вашим сайтом. Вы не потратите уйму времени на ненужные цепочки исполнителей и разработчиков, для включения иноязычного контента в ваш сайт.

    Просто передайте нам исходные файлы. Мы их переведем и отдадим назад в состоянии, нужном для подгрузки на сервер. В этом случае, вы пожинаете плоды быстрой и качественной работы по переводу вашего сайта.

     

    Перевод и локализация

    Наши переводчики будут работать непосредственно с этими файлами. Они проследят, что переведены не только страницы, но и контент полностью локализирован. Опытные переводчики знают наверняка правильный перевод, традиции и ключи к успеху местной аудитории. Они также могут перенести «непереводимые» реалии исходного языка на другой язык.

    При переводе английской страницы на русский бывает ситуация, когда русского текста больше, а параметры страницы этого не учитывали. В итоге, часть текста наползает на рамки, скрывается, накладывается на другой текст – в общем и целом, делает страницу непрезентабельной, отталкивает вашего потенциального заказчика или партнера. Здесь поможет только профессиональный перевод.

    Перевод вашего сайта будет проводиться квалифицированными переводчиками, редактироваться редакторами, имеющими опыт в маркетинге, чтобы все ваши ключевые фразы не потерялись в процессе перевода.

    Кроме перевода мы также поможем вам с посетителями на ваш сайт. Мы предлагаем продвижение сайта через наших партнеров.

    перевод сайтов

Сейчас 40 гостей онлайн